注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009,中国加油

尊重少数意见,构建和谐社会

 
 
 

日志

 
 

又是一地鸡毛  

2009-02-07 00:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛博披上了一层鸡毛,虽然经过一个漂亮的变身,仍然撞到墙上了。可敬的GFW过年也值班,工作效率蛮快的。好歹我的好几个博客上的内容大前天就全部复制下来。

    怀念07年上半年之前的牛博,那时候有很多有营养的东西,值得大家去看。后来,自由注册以后,谣言、诽谤的垃圾言论满天飞,网罗了一些反D的愤愤,搞的已经分不清真假,把真正有用的东西掩盖下去,正是这些垃圾作者给牛博带来了杀身之祸。

    3号牛博分家复出,看到自己的博客内容没有丢失,甚是欣慰,上半身的作者都是老罗邀请的,内容有相当的水准,言论尺度把握也较好。鸡毛的作者却是自由注册的主,想说啥说啥,作为一个下半身,低俗就不足为奇了。不进行彻底的整改,牛匪的帽子要摘下来很不容易,如果打游击,久了读者也会烦的。希望政府宽宏大量,上半身留下,下半身炖了。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017