注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009,中国加油

尊重少数意见,构建和谐社会

 
 
 

日志

 
 

元旦收到生命威胁,内容发布  

2009-01-04 21:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人元旦受到威胁,一直无法将威胁原话发在博客上,发表以后马上被删,询问原因,曰:有政治敏感词汇。因此,兄弟把主要内容概括如下:

骂人的脏话和政治敏感词汇都过滤了,实在无法回避的就用拼音和*代替,大家尽量理解。

 

“我们反对的是你的教育内容,不是教育形式,别在教育形式上假惺惺的检讨。中国要是民主社会,没人反对民族主义”

 

“我们接受西方资助,怎么了?在你中国推动民主、人权,西方人无偿援助,这才是雷锋精神、国际主义精神”

 

“我们是一个庞大的组织,你很清楚,2008年,我们组织了网民沉重打击了ZG政府的威信,**宪章都签到了第9批,推翻 TG指日可待”

“等我们革命成功,你这个毛奴就是第一批被压上断头台的!”

 

我发现,威胁我的是一个具有国际背景的庞大组织,我除了颤抖,还是颤抖,啥也说不出来了!

呵呵

 

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017