注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009,中国加油

尊重少数意见,构建和谐社会

 
 
 

日志

 
 

尊重少数意见,构建和谐社会  

2008-12-30 18:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,领导们在大会上公布了这次研讨会的评奖规则。有几个同志听到觉得不大恰当,要求修改。但是因为响应人数很少,最后不了了之。

回来看到《2009,中国加油》视频在许多媒体上的曝光度大增,在各大主要媒体支持者特别多,比如:新华网、人民网、新浪、网易、中华网等等,在此向各位支持者表示感谢,是由衷的谢意哈。

另外,在我的两个博客里,总访问量超过了3000多,提出反对意见的有50多个。大部分是几个观光团组团来的,目的无非是让我在学校传播西方的“普世价值”,他们提的意见都很中肯,很少骂人,颇具善意,也表示感谢,也是由衷的。因为我在猫眼的马甲曾多次被封,被骂了N的无数倍。

依照中国惯例,有不同意见的同学肯定会充分表达意见,行使言论自由权,不表反对的就是支持。所以我的支持者和反对者的比例为:295050。不过我会尊重这少数同志的建议,多学习民主知识,争取也够资格能在O八宪章上签字。

另外,本人不知道来了几个牛群,豆瓣小组还有几个观光团没来。有知情的同学短我或Q我,奖励棒棒糖一个。我提前侯客,顺便把下水道挖深一下。

给我把视频曝光的据说是牛群的,但不知是几群。能不能跟我联系一下,别光怀念那个无政府主义者。

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017