注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009,中国加油

尊重少数意见,构建和谐社会

 
 
 

日志

 
 

致阿左阿右弟兄们的信——《2009,中国加油》声明  

2008-12-28 23:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声明:
  1、视频(不叫诗歌)名字叫《2009,中国加油》,不叫什么“令西方丧胆”的“最牛”小学生朗诵。只是一个号召09年自强的普通活动,没必要上纲上线。
  2、对各大主要门户网的朋友一边倒的支持,我表示感谢。而且我还要不好意思的说,我没大家说那么高尚。我就不说了。
  3、要说的是,牛博、豆瓣小组、凯迪的朋友一边倒的反对“洗脑”,把一种对西方的警告硬说成是仇恨,断章取义的树立把子,号召打倒,貌似不是民主行为。我支持牛博、猫眼、豆瓣众兄弟的言论自由,反对大家被天朝和谐掉,你们是不是也要捍卫我的言论自由,并支持我自由进行教学活动呢。
  4、还有一个争议是:政治进入课堂。孩子在幼儿园学的儿歌是什么?我爱北京天安门!上小学入少先队唱的是什么?我们是共产主义接班人!语文课上学的什么?二年级:我爱中国共产党!其他的还有:地道战、最后一课、狼牙山五壮士、我的战友邱少云、董存瑞、罗盛教、繁星、刘胡兰、《地道战》、《狼牙山五壮士》《为中华之崛起而读书》《怀念母亲》《祖国,我终于回来了》《倔强的小红军》《小兵张嘎夺枪记》,你如果认为体制有问题,何必拿孩子撒气?有些自称民主逗士的朋友受不了了,还让孩子们继续吃三氯氢胺,给民主人士摸黑嘛!
  5、宣扬仇恨问题。上面的哪篇课文不是教导学生学习革命烈士的精神,坚决与反动派和帝国主义作斗争!但是,人不犯我,我不犯人。让中国人以德抱怨,一次可以,但不能天天如此,七擒孟获只在小说里存在。那些四处传播,添油加醋,乱改名字,自我炒作唯恐天下不乱的家伙更可恶!
  6、洗脑。对任何爱国主义教育,伪民主斗士们见了就咋呼:洗脑!如果灌输社会主义就是洗脑,那么灌输所谓的“民主自由”普世价值呢,不也是洗脑。任何人的成长是不能没有价值观的,非此即彼。西方人对中国的偏见,西方儿童“自由民主”观念的根深蒂固,不也是从小洗脑的结果。
  评论这张
 
阅读(660)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017